改善你的视力
新世界出版社 / 2006-1出版
简介

《改善你的视力:跟眼镜说再见》所诠释的贝茨方法速效、简便、实用,不需要有什么专业知识、也不需要用什么复杂的仪器,你所需要的仅仅是这本书,它包含了一套分级的视力测试表和一系列帮助你安全而自然地恢复视力的练习。每天只需做半小时的练习,并在日常生活中运用一些简单的小技巧,你将有机会使你的视力得到部分的或者全部的改善。贝茨方法对于视力的各种问题都有帮助,无论是近视、远视、散光、老花眼都十分有效。成千上万个练习过此方法的人,包括作者在内都成功地摘掉了眼镜,改善了视力。你也可以成为其中的一员! 

原版引进英国热销图书,随书附赠专利视力测试表
  新京报图书销售排行榜连续6个月生活类前三名
  各大图书网站销售持续几个月前几名
  贝茨方法引导你改善视力,摆脱戴眼镜的烦恼!每天半小时,小努力开阔大视野!   
  贝茨方法:真正能帮助你改善视力的实用指导!
  如果戴眼镜,那你就面临度数越来越深的危险。但是,你知道吗?有75%的人,他们通过尝试贝茨方法而使自己的视力得到显著改善,甚至有很多人通过努力已经摘掉眼镜,而使自己的视野更加开阔!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别让不懂营养学的医生害了你
  • 食物是最好的医药
  • 中国健康调查报告
  • 美丽教主之变脸天书

打开App,看全部书评