UP
Sandu Cultural Media / 2005出版
简介

世界是多元的,艺术也是精彩的。《UP》代表着新的意识形态,新的技术、新的世界观、代表新的一代自由艺术家的团结……本书汇集了KB和MUDC两个艺术创作团队的上千张作品,包括图形设计、角色设计、视觉设计、数字插画、产品设计、涂鸦艺术和商业设计等,从中折射出中国新一代设计师和艺术家的生活态度。

KB是一个凝聚年轻设计师的混合团体。他们努力勾绘着视觉新生代的蓝图,一如既往地寻求着一套富新奇构想、文化意味,又能在商品市场中体现美学价值的战略和方法。同样,MUDC的成员们也是来自不同设计领域的设计师,他们在这个对设计师充满矛盾的世界里给自己寻找一个解脱的空间。

本书为正16开规格,一书两册并随书附送精美光碟1只。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 亚太设计年鉴(全2册)
  • 1000 New Eco Designs and Where to Find Them
  • 圓與方
  • Simply Pattern