绿豆蛙语录
上海人民出版社 / 2006-5-1出版
简介

活者的时候,就应该快乐一点,多笑一点,因为死了以后,你突然笑的话,会很难看,很吓人的……。

“成功就是不断把舌头吐出去,不管沾回来的是什么,我们都成功地锻炼了自己地舌头”

“对于大脑比我们好的我们要从体力上战胜他,对于体力比我们好的我们要用智慧战胜他,对于体力智慧都比我们好的我们要死皮赖脸的缠着他!”

本书以漫画形式,用幽默而不失睿智的语言,讲述着生活的平凡哲理,读来轻松,闲暇时翻翻,让人不经翩翩浮想,对号入座。

可能大家对“绿豆蛙”的名字不是很熟悉,但是对一个经常出现在MSN,QQ聊天表情上的圆圆胖胖的青蛙应该不陌生。这个飚汗的青蛙不仅是靠外形赢得了大家的喜爱,它深刻的内涵也引起了广大爱好者的共鸣,“绿豆蛙”个性化的形象在互联网和现实生活中随处可见。

由上海人民出版出版的《绿豆蛙语录》正是收集了绿豆蛙个性的形象和语言,将它们汇集在一起,是一次蛙迷们的饕餮大餐。
www.uuwow.com

打开App,看全部书评