微利时代的成长
北京师大 / 2006-5出版
简介

亚德里安的最新力作《微利时代的成长》一经问世,即在欧美地区引起了不小的轰动。《华盛顿邮报》、《商业周刊》等多家世界著名媒体都给予了高度评价。2006年登陆中国后,立即受到了12位国内著名财经媒体总编的联袂推荐。
  “微利时代”并不是什么特殊岁月,相反,“微利”恰恰是经济生活的本来面目。当“微利时代”不请自至的时候,经历了二十年激情燃烧,习惯了机会驱动,粗放经营的中国企业,能适应这种“正常生活”吗?《微利时代的成长》讲述了许多新的思路和案例,从某种意义上说,可以当作我们过好“平淡日子”的“生活指南”。

  在这样一个产品饱和、市场动荡的时代,你的公司怎样才能冲破传统的以产品为中心的成长模式的局限,创造新的增长?
  答案是:需求创新。
  本书通过展示几个在微利时代成长最快的公司,来探索创造利润新模式的独特艺术。这些公司在大多数观察家和商业领袖认为利润微薄的行业和市场中,另辟蹊径,取得了令人瞩目的成就。
  这是一本如何在微利时代获得成功的绝佳指南,提供了一系列生动实用的案例和工具,帮助你的公司思考和开辟新的成长途径,是所有想创造奇迹的商务人士必读的经典著作。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 管理之神
  • 从核心扩张
  • 与众不同
  • 什么是战略

打开App,看全部书评