亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使

8.8 951人评价

烟雨江南 / / 朝华出版社 / 279页 / 平装 / 25.0 / 2006-04

亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使的内容简介

哀伤,多么奢侈的一种感觉啊!你已经有多久没有体验过哀伤了?
罗蒙国王不惜巨资为自己最宠爱的美丽精灵修筑了一座四季常青的魔法花园。这一天,里维王国国王的侄子、里维王国派驻雷顿王国的全权大使偷偷溜进了这座花园……随着衣裙的撕裂和伊克蕾尔的呼救,原来团结对外的北方神圣同盟分裂成两个敌对的阵营。一场罗格谋划已久的战争终于开幕了。罗格先是用邪恶的巫术破坏对手的战争形象,然后又暗中勾引神圣同盟各国共同的敌人阿斯罗菲克帝国大举入侵。就在大家达成共识、一致抗敌的关键时刻,罗格突然发难,率军扼住了神圣同盟联军的交通要道。神圣同盟终于按照罗格事先计算好的方式被瓜分了……
就在罗格得意地搅乱了北方各国政治局势的同时,他身边却暗藏着无边的杀机。满怀杀妻夺子之恨的银龙尼古拉斯发了疯,一个绝顶的高手发誓要向罗格报仇……
峰回路转,高潮迭起……

亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使的短评(46)

喜欢亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使的人也喜欢

亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使的书评(3)

推荐亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端