兽血沸腾(第一卷)

7.7 916人评价

静官 / 广西人民出版社 / 247页 / 平装 / 22.0 / 2006-04

兽血沸腾(第一卷)的内容简介

疆战场阵亡的侦察兵刘震撼,鬼使神差重生在异时空中:这个异时空世界有七块大陆和比地球更为辽阔的海洋,生活着人类、比蒙兽人、海洋民族、无数的魔兽以及至高无上的神灵。在这个陌生骇人常年厮杀的世界里,孑然一身的刘震撼开始了自己奇特的冒险旅程,并发誓要用强悍的双手紧握自己的命运!
刘震撼意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!!
诅咒的背后究竟是什么?
秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边;神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬巨象战士、无敌于海中的班尼路鲸鱼骑士,也将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
本书第一卷:孤身流落荒岛的刘震撼阴错阳差地救了一位比蒙王国的狐族女祭祀,娇媚多情的狐女后来为了救他不惜献出了自己的处女花冠。在返回比蒙兽人王国的漫漫途中,刘震憾遭遇海族的攻击……
本书第二卷:由于比蒙王子对狐女海伦的垂涎,迫使神庙做出惊天决定。申请祭祀职位的刘震撼将不得不面对更加残酷的考验……近期出版。敬请留意!

兽血沸腾(第一卷)的短评(232)

兽血沸腾(第一卷)的读书笔记(1)

喜欢兽血沸腾(第一卷)的人也喜欢

兽血沸腾(第一卷)的书评(19)

推荐兽血沸腾(第一卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端