利害冲突
中国人民大学出版社 / 2006-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

我们所有人每天至少都会遇到十来次,甚至成百上千次心理冲突,也具备了如何处理这种日常冲突的基本常识。
但如何有技巧地顺利地处理好人际关系中的冲突,是大多数人都欠缺的能力,尤其是应对发生在工作场合中的冲突时,比如员工对老板、销售人员对客户、公关经理对媒体记者等等。
应对冲突失败最大的危险在于,我们可能进入一个死胡同,发现无路可退,然后彻底放弃抵抗。有时候,我们做出让步的程度远大于原先的心理底线,因为我们还没有学会如何有效地正确地处理冲突,并引导它们往好的方向发展。
我们将此书推荐给您——不论您是政府公务员、企业领导者,还是MBA学生,我们坚信阅读本书将使您受益匪浅,将有助于您维护和增进组织成员,甚至是家庭成员之间的感情;有助于您提高领导和管理能力,为您的职业发展助力。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 潜伏在你身边的毒手
  • 创建团队
  • 雪崩效应
  • 企业蜕变
书评 写书评