伤心至死.轮回
鬼古女 / 上海人民出版社 / 2006年5月1日出版
简介

伤心至死,真相揭秘倒计时:最后一个被“死神”杀死的是谁?是谁?是谁?
  什么是伤心至死?是诡异之村在地图上悄然迁徙的痕迹?是水晶球里巧夺天工的神秘小楼?是穿睡衣的美丽女人在雪地里的赤足狂奔?是痴情者叹为观止的双面表演?是猝死者脚踝上细微而美丽的图案?是神秘人猫捉老鼠的杀人游戏? ……
  死神是否也进过“拾夕洞”?他会不会也“伤心至死”?
  寻找中国的斯蒂芬·金。2006年在“国内最受欢迎的十位恐怖小说作家评选”中高居首位,超过第二名整整一倍!

继《碎脸》热销之后,有“鬼大师”之称的鬼古女又推出其“悬疑系列”的第二部《伤心至死》,小说除沿袭《碎脸》中特有的悬念叠出、诡秘恐怖外,又增添了许多推理和知识元素。故事自神秘人教人不寒而栗的预言始,主人公历经九死一生,当滴血悬棺的秘密终被解开,咒语得以解脱之时,新的噩梦却才刚刚开始。
本书为《伤心至死·轮回》。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 伤心至死·万劫
  • 碎脸
  • 冤鬼路
  • 幽灵客栈

打开App,看全部书评