什么是网页设计

7.5 125人评价

麦克唐纳 / 戴刚 / 中国青年出版社 / 254页 / 平装 / 78.00元 / 2006-3

什么是网页设计的内容简介

网页设计的要点是设计第一而技术其次。《什么是网页设计?》一书总结了与当今和未来技术发展相关的设计理念。网页设计作为目前最受瞩目的设计领域,也吸收了许多其他领域的因素。本书的阐述包含了这一点,从而令网页设计便更加易于理解。书中还对技术平台做了详细明确的讨论,并对网页设计元素进行了综合阐述。
综观网页设计:《什么是网页设计?》一书以客观的眼光看待设计师、客户和其他由于技术或信息输入而参与到设计中来的人群之间的关系,并强调了设计师同这些具有共同目标的伙伴们相互理解与合作的重要性。一个好的构思只有在被最终实现后才能称其为成功的构思,而为了达到这一点,就要求熟练掌握其中的每一步程序。
而这部分中,我们确立了基本原则和分步实现的途径,以逐渐提高项目获得成功的机会。
实际操作:将理论和程序付诸实践的时候会发生什么呢?本书的第三部分从实际参与者感受的角度介绍了十个设计案例。他们都曾亲自从事过项目的委托、设计或工程操作。这些案例研究为我们展示了项目开发的许多必要材料——构思图、草图、流程图、线框图、设计样式、开发中的设计构思(以及被推翻的),并将项目置于真正的工作环境中。

什么是网页设计的短评(19)

什么是网页设计的读书笔记(4)

喜欢什么是网页设计的人也喜欢

什么是网页设计的书评(4)

推荐什么是网页设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端