人骨手镯
朝华出版社 / 2006-04出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

人骨手镯
是个梦吗?不是梦吗?张梦菲辗转反侧。这个情景,已经出现好多次了。初次见那个白袍的人影,她还只在屋角。再次见到,她已经会移动,并且,每见一次,移动的距离就大一点。距上次见她已有近一年时间,这两次的情形几乎一模一样,不同的,只是这次她说了一句话。张梦菲细细一想,她俯在自己耳边,说的是一句:“无处可逃……” 因为对生的留恋,她们徘徊人间,不愿离去……本书为《锦绣旗袍》姊妹篇,咒怨不断,恐怖不止……是2006年天涯社区莲蓬鬼话版主力作!


图书目录
第一章 惊魂第二章 出游第三章 迷途第四章 无声的死亡第五章 古老的传说第六章 恐惧之门第七章 咒语第八章 暗夜第九章 探密第十章 迷惘第十一章 心惊第十二章 异境第十三章 奇遇第十四章 线索第十五章 龙潭第十六章 寻找第十七章 手足第十八章 密林深处第十九章 祸劫第二十章 身边的危险第二十一章 生死之间

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 锦绣旗袍
  • 失声尖叫·外院“耶稣”
  • 鬼葬礼
  • 猫灵
书评 写书评