GOTH
乙一 / 角川書店 / 2002-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

此书分为短篇故事,以两位酷爱尸体的高中生串连,带出骇人的杀人故事。
(1)断掌事件WRISTCUT
筱原老师从小有恋手癖,喜爱的程度甚至要把别人漂亮的手掌切下,放在自己家里的冰箱作收藏欣赏,閒时拿出来抚摸一番,甚至向它们倾诉心事。有一天,「我」禁不住偷偷潜进老师的家,偷走所有手掌,更故意留下线索,令自己脱身,并让老师以为是森野乾的好事……
(2)暗黑系GOTH
从森野无意中拾到的笔记本,揭发第三宗连环碎尸命案。此兇手手法残酷,死者均是妙龄少女,兇手把她们带到山中,杀死后碎尸。第一名死者的内臟全被割出钉在树上;第二名死者被切成一百块,整齐排列在小屋里;第三名死者的头部及五官被胡乱地塞回身体内。森野因好奇拿取了第三名死者的衣服鞋物,刻意模仿她的行为举止,因而令自己成为兇手的猎物……
(3)记忆TWINS(前篇和后篇)
森野和她的孪生妹妹相像得连母亲也分辨不出来。从小,这两姊妹就喜欢玩死亡游戏,试试濒死边缘的感觉,看看假死时周遭的人的反应。八岁的某一天,妹妹上吊自杀死了……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夏と花火と私の死体
  • GOTH
  • 暗黒童話
  • Goth.斷掌事件
书评 写书评