如何成为心理治疗师

7.5 116人评价

约翰·卡特 / 胡玫 / 上海社会科学院出版社 / 176页页 / 平装 / 25.00元 / 2006-3

如何成为心理治疗师的内容简介

早在自己求学阶段,作者就注意到心理咨询学员所面临的各种各样的、巨大的压力,学员们因得不到应有的支持而常常显得困惑和无助。作者尝试着从学员的“角度”,探索这些专业的、个人的困难、焦虑、情感困惑和缺陷,及其对学员所造成的独特的、使人动摇的过程。

学员们常常为专业学习、实习、督导课程以及个人心理治疗所淹没,不得不周旋于学校、家庭和工作之中,经常感到筋疲力尽。本书的目的就是为了帮助学员学会控制和改善这些学习中存在的要求和困难,强调了这样一个事实:心理治疗学习本身可以成为、也应该成为一个令人愉快的、硕果累累的过程。

《如何成为心理治疗师》一书设计用来作为所有阶段培训课程的标准教科书。主要针对心理治疗和心理咨询的学员,同时,也适用于希望以不同的角度看待问题的持证从业人员、教师和督导老师。

如何成为心理治疗师的短评(29)

如何成为心理治疗师的读书笔记(6)

喜欢如何成为心理治疗师的人也喜欢

如何成为心理治疗师的书评(9)

推荐如何成为心理治疗师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端