斯坦贝克俄罗斯纪行

8.2 83人评价

约翰·斯坦贝克 / 杜默 / 卡帕 / 重庆出版社 / 234页 / 简裝本 / 25.00元 / 2006-1

斯坦贝克俄罗斯纪行的内容简介

《斯坦贝克俄罗斯纪行》是世界著名的作家斯坦贝克与战地摄影家卡帕 40天苏联之行的记录。
1947年冬天,铁幕降下,冷战开始。为了报道铁幕后的苏联的真实面貌,斯坦贝克和卡帕踏上了俄罗斯大地,足迹从莫斯科到斯大林格勒,从乌克兰田园到格鲁吉亚海滨,以斯坦贝克的数百页旅行札记和卡帕的四千余张摄影负片,真实展现“伟大的另一面”——俄罗斯市井小民的日常生活。
这是一次巨人之间的伟大合作,斯坦贝克充满热情、同情而又幽默生动的文字和卡帕卓越的摄影写真技巧,堪称珠联璧合、相得益彰。使本书至今仍散发着独特而迷人的光彩。
作为一部魅力非凡的游记,《斯坦贝克俄罗斯纪行》和斯坦贝克的另一旅行杰作《斯坦贝克携犬横越美国》长期受世俗瞩目,被译成多国文字,畅销世界。

斯坦贝克俄罗斯纪行的短评(25)

斯坦贝克俄罗斯纪行的读书笔记(4)

喜欢斯坦贝克俄罗斯纪行的人也喜欢

斯坦贝克俄罗斯纪行的书评(2)

推荐斯坦贝克俄罗斯纪行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端