郁达夫精选集

8.3 291人评价

郁达夫 / 北京燕山出版社 / 460页 / 精装 / 22.00元 / 2011-4-1

郁达夫精选集的内容简介

郁达夫是以专情而放任的矛盾形象留在中国现代文学史上的,他个人的情感经历,充满传奇、怪诞和自我中心的色彩,带有五四那代人的心灵轨迹,曾是媒体的炒作热点,更是当时书商热烈追逐的对象……《世纪文学经典·郁达夫精选集》是他一生所创作的经典作品的精选集,有《迟桂花》、《故都的秋》、《志摩在回忆里》、《还乡记》等等,是一本不可获缺的经典收藏本!
“世纪文学60家”书系的出版,旨在囊括20世纪华文创作的精华,展示具有经典意义的作家作品,打造一份适于典藏的精品书目。她凝聚了数十位专家的心血,寄括着数以万计的热爱中国现当代文学读者的殷切希望。我们期望她能够经受住时间的考验和历罗的淘洗,像那些支持这项事业的朋友们所祝愿的那样:“世纪文学60家”将作为各大图书馆的馆藏经典,高等学校文科考生和文学爱好者的必读书目为世人所瞩目。
这是一次成功的创作实践,是中国当代文学一个重要的收获。

郁达夫精选集的短评(104)

郁达夫精选集的读书笔记(1)

喜欢郁达夫精选集的人也喜欢

郁达夫精选集的书评(2)

推荐郁达夫精选集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端