傅雷译罗曼·罗兰名作集

9.7 57人评价

罗曼·罗兰 / 傅雷 / / 河南人民出版社 / 1457页 / 平装 / 100.00元 / 1998-4

傅雷译罗曼·罗兰名作集的内容简介

傅译罗曼·罗兰,从西方文化中拿来一种可贵的异质:力的颂扬。贝多芬与现今世界之贝多芬——约翰·克利斯朵夫,以他们雄强的个性,对大多萎弱的个性,自是一种补济。正是出色的傅译,使罗曼.罗兰得以广泛传布我国。《约翰·克利斯朵夫》哺育几代学人,实有功于这位法国作家,有功于我国广大读者。
傅译罗曼·罗兰,是欲借天下之大言,以自励兼励人,以自铸兼铸人,以自树兼树人。傅译的辉光,至今不灭于神州大地,留下了对后进英才的关垂与殷盼。让我们依译者遗训,“以虔敬的心情来打开这部宝典罢!”
愿广大读者,今日的读者,未来的读者,共此浩荡,在人生道路上从荆棘走向坦荡!

傅雷译罗曼·罗兰名作集的短评(16)

傅雷译罗曼·罗兰名作集的读书笔记(1)

喜欢傅雷译罗曼·罗兰名作集的人也喜欢

傅雷译罗曼·罗兰名作集的书评(3)

推荐傅雷译罗曼·罗兰名作集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端