马里奥和魔术师

8.0 83人评价

托马斯·曼 / 刘德中 / 人民文学出版社 / 247页 / 平装 / 15.00 / 2006-01-01

马里奥和魔术师的内容简介

托马斯·曼是德国著名的现实主义作家。中学毕业后在一家保险公司就业,创作出第一部中篇小说《堕落》,后进大学进修,从事专业写作。长篇小说《布登勃洛克一家》发表后成名,四部曲《约瑟和他的兄弟们》是他的最高成就。除了长篇小说,他的中短篇小说写作在世界文学史上占有很重要的文学地位。本书选收了他的八部中短篇小说,基本上是他的代表性作品,如《特里斯坦》、《死于威尼斯》和《马里奥和魔术师》等。他的小说结构精致,情节细腻,人物清晰,每部作品都有不同的情调和气氛,而且语言很有个性。他于一九二就年获得诺贝尔文学奖,是德国二十世纪的最重要作家之一。

马里奥和魔术师的短评(22)

马里奥和魔术师的读书笔记(9)

喜欢马里奥和魔术师的人也喜欢

马里奥和魔术师的书评(1)

推荐马里奥和魔术师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端