相约萨马拉

7.0 110人评价

许岚 / 约翰·奥哈拉 / 重庆出版社 / 246页 / 平装 / 20.00元 / 2006-3

相约萨马拉的内容简介

1930年12月,圣诞节前夕,吉布斯维勒的社交圈里充斥着舞会和派对,音乐通达旦,美酒开怀畅饮,光环的中心站着朱利安和卡罗琳·英格里斯夫妇——无论是朋友还是陌生人都对他们有着同样的嫉羡。但是,突如其来的一杯冰水威士忌打破了这一切。朱利安·英格里斯从此告别了上流社会,势不可挡地走向了自我毁灭。
《相约萨马拉》成功地记录了际冲突与小城生活的点滴苦涩。它是约翰·奥哈拉创作的最高成就,也是对其作为一个有着高度社会敏感的主流作家的持久证明。
作为二十世纪文学的经典之作,《相约萨马拉》是一部在美国流传最广的大众文学读物。美国著名讽刺作家弗兰·勒伯维兹曾称本书为“不输于菲茨杰拉德的完美作品”。

相约萨马拉的短评(31)

喜欢相约萨马拉的人也喜欢

相约萨马拉的书评(1)

推荐相约萨马拉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端