Pro/ENGINEER Wildfire
韩玉龙 / 清华大学出版社 / 2005-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书以Pro/ENGINEER Wildfire(野火版)中文版为阅读对象,通过两款精彩的仿真法拉力跑车的实例,向读者展示了利用Pro/ENGINEER Wildfire(野火版)进行大型复杂产品设计的技术。
全书共5章,内容涵盖了本软件的常用命令介绍,应用复杂曲面建立模型的方法与技巧,建立大型复杂组件的方法,产品的动态仿真,工程设计的结构知识等精彩内容。
本书全力突出仿真法拉力跑车产品设计这一主题,不但详细地介绍各种常用建模手段,对如何应用软件展开实际的产品设计更作了详细的介绍。
本书层次清晰、实例经典、讲述具体,因此不仅适合初级用户由浅入深、循序渐进地全面掌握和应用最新的Pro/ENGINEER从事产品造型设计,也适合高级用户学习野火版的使用方法和技巧。

讨论