布格缪勒钢琴进阶练习25首
布格缪勒 / 人民音乐出版社 / 2004-11
试读 / 购买 打开App查看
简介

《布格缪勒钢琴进阶练习25首(作品100)》内容简介:布格缪勒(Johann Friedrich Farnz Burgmuller),1806年12月4日生于德国巴伐利亚省的勒根斯堡,1874年2月10日卒于法国塞纳-瓦兹区的波尔那村。德国作曲家、钢琴家。其父J.A.F.布格缪勒和其弟N.布格缪勒都是作曲家和钢琴教师。他擅长为青少年学琴者创作钢琴小曲和练习曲。《布格缪勒钢琴进阶练习25首(作品100)》是他的作品第100号,有25首练习曲,都是兼具技术性和趣味性的小曲。
此次重新出版,综合了德、日等版本之长,对指法进行了少量调整和补充,意在为使用者提供更多的弹奏空间。弹完《拜厄钢琴基本教程》一类入门教材的学生,可继续按《布格缪勒钢琴进阶练习25首(作品100)》练习,并同时弹车尔尼的作品第139或599号,以及《哈农钢琴练指法》。《布格缪勒钢琴进阶练习25首(作品100)》各曲采用短小的曲式(详见书后的《乐曲结构说明》),手法简洁、形象鲜明,供初级钢琴学生弹奏、学习之用。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小奏鸣曲集
  • 巴赫创意曲集
  • 车尔尼钢琴流畅练习曲作品849
  • 巴赫初级钢琴曲集