江浙访书记

8.3 69人评价

谢国桢 / / 上海书店 / 250页 / 简裝本 / 23.00元 / 2004-1

江浙访书记的内容简介

该书内容简介与评价,在当代所起的作用以及研究的价值,自己对该书的情感等,从中可学到作者做学问的态度和方法,同时获取不少的信息。对于文史研究者、爱好者来说,是有着很可贵的学术意义的。
本书作者是我国著名的明清史和目录学专家,一生爱书成癖,曾利用外出或会议空隙,至江、浙及成都各地图书馆浏览一些流传很少但很有学术价值的著作,并一一作了读书笔记。笔记内容涉及作者介绍、版本情况,该书内容简介与评价,在当代所起的作用以及研究的价值,自己对该书的情感等,从中可学到作者做学问的态度和方法,同时获取不少的信息。对于文史研究者、爱好者来说,是有着很可贵的学术意义的。

江浙访书记的短评(13)

江浙访书记的读书笔记(8)

喜欢江浙访书记的人也喜欢

江浙访书记的书评(1)

推荐江浙访书记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端