策划人时代
江苏美术出版社 / 1900-01-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《策划人时代》重点论述为什么说当代艺术已经进入到"策划人时代",同时列举国际上成功的策划范例,也结合中国当代艺术的特点,谈到处于起步阶段的中国策划人的经验和教训。因此,对于中国的艺术商人,《策划人时代》是不可错过的巨作。
一套专门为中国从事艺术策划、广告创意、艺术市场营销、经营管理提供基本理论、方法与技术参考的丛书。你要创造一流的业绩,求得少投入大产出的效果,不妨一读!艺术项目要做好,创意策划少不了!要策划好别人必先策划好自己!如何在“大策划时代”,策划出一流的品牌、业绩、不可不读!没有革命的理论就没有革命的行动!实战型的理论定会使你在策划中如虎添翼!策划在文化艺术上的天地之阔自不待言,毕竟艺术只是一种情感和情景的预设,一种梦境,一种对于虚拟境界的勾勒。在艺术创作和艺术策划越来越不容易截然区分的年代,我们面对的现实是,社会影响大的艺术已经不单纯停留在个人创作的传统空间,而更多是在广阔的社会空间中才得意辉煌的完成。只有成功的艺术策划,才能将艺术的商业价值和社会价值都充分的发挥到最大化。《策划人时代》的编撰适应时代的潮流和社会的要求。在艺术的策划上,国外毕竟比我们先行许多,所以我们的首要任务是借鉴,所谓他山之石可以攻玉,何况是他山之玉。《策划人时代》对于阐释策划理念只是一个开始,接下来还可能涉及其他领域。我们既然无法逃脱策划的年代,我们就只好加入策划,在策划中实现社会的目的,同时也实现我们自己。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 獨立策展人Independent Curators
  • 向艺术致敬
  • 中国现代绘画史·晚清之部
  • 文化管理A-Z:600個大學與職業專用名詞
书评 写书评