历史能重复自身吗

评价人数不足

卡尔·莫尔 戴维·刘易斯 / 江苏人民出版社 / 322页 / 19.00元 / 2002-10

历史能重复自身吗的内容简介

预言者说未来是一个由国际企业家和运营网络经营而迅速发展壮大的中小型企业所掌控的经济时代。国际企业的世界充满生机与活力,其运作模式和经营之道皆有规律可循。本书采用当前国际企业研究领域流行的理论体系——“折衷模式”的透镜,透视了国际企业的发展历史;一直上溯到公元前2000年甚至更远古的人类经济活动,历经欧洲中世纪早期的跨国企业,直到今日的后现代主义,比较了古代和现代的经济生活,得出“当今的许多经济结构源自数千年前的经济模式”的结论。其中,对最早有文字记载的国际企业的鲜活生动的描述,更是弥补了此前该领域研究中的空白;面对当今世界一些著名跨国企业经济活动的独到的阐述和见解,亦颇有价值。

推荐历史能重复自身吗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端