宏观市场

评价人数不足

罗伯特·J·希勒 / / 上海财经大学出版社 / 345页 / 25.00元 / 2002-1

宏观市场的内容简介

《宏观市场——创造管理主要经济风险的制度体系》是笔者对这一问题潜心研究的结晶。社会确实共担了某些种类的风险,如自然灾害、突发急病、暂时失业等;社会所关注的是突发性的或危害性极大的灾害。但是,影响个人一生福利的大多数风险却仍无法分散,我们的生活水平在很大程度上由运气来决定。《宏观市场——创造管理主要经济风险的制度体系》的主要内容包括前言、致谢、引论、心理障碍、长期收入流的保值机制、国民收入与劳动收入市场、房地产和其他市场、为交割合约而建立指数、指数:问题与选择、关于指数修正的若干问题、推动历史前进的车轮、参考文献、人名索引、主题索引。

宏观市场的短评(1)

喜欢宏观市场的人也喜欢

推荐宏观市场的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端