让孩子做主

7.6 188人评价

小巫 / 民主与建设出版社 / 336页 / 23.00元 / 2005-8

让孩子做主的内容简介

对于一个新妈妈来说,最紧张的事情莫过于新降临的孩子了。如何哺乳,如何教育,如何喂养,如何让孩子舒服睡觉等都是新妈妈们第一次面对的新鲜问题。本书内容是由一位母亲记录的亲身经历,记录的是从孩子出生之后到一岁之间所发生的事情。其中也穿插了一些生动幽默的故事,从中透露出的科学养育理念值得每一位母亲好好学习。
  这是一位母亲关于孩子出生之后到一岁之间所经历的一切的真实记录。不仅记录了身为人母在情感方面的细腻感受,更反映出中西方文化在育儿理念上的冲突。作者旅美多年,身为教育学硕士,在怎样科学地养育出身心健康的婴儿方面,有着精辟独到的见地。作为国际母乳会咨询员,作者提供了全面的最新最正确的母乳喂养资讯和指导;另一方而,通过生动幽默的故事,更深入浅出地引用大量现代西方先进育儿理论和经验,极具实用价值。初为父母的读者会从中获益匪浅,得到实质性的帮助。

让孩子做主的短评(35)

让孩子做主的读书笔记(1)

喜欢让孩子做主的人也喜欢

让孩子做主的书评(12)

推荐让孩子做主的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端