写得像郭敬明一样好
积木工作室 / 长江文艺出版社 / 2006-01-01出版
简介

全方位解析郭敬明成功秘诀,郭敬明,被誉为“新青春派文学掌门人”,2002年十期《萌芽》杂志发表其短篇小说《幻城》,引起轰动,后创作完成长篇小说《幻城》,《幻城》的出版让人耳目一新,这让人们看到了后生可畏的事实,自古长江后浪推前浪,新老接替,人才辈出,郭敬明无疑是这个时代产生的一位文学新人,《幻城》浓缩了他全部的才华和智慧。本书将通过词语、节奏、句式、故事情节和设定等各方面的深入细致的分析以及大量课堂练习,让每一个读者都能掌握郭氏写作风格的要旨,让每个读者都可以写出郭敬明一样水准的文字。本书将通过词语、节奏、句式、故事情节和设定等各方面的深入细致的分析以及大量课堂练习,让每一个读者都能掌握郭氏写作风格的要旨,让每个读者都可以写出郭敬明一样水准的文字。当每个人都是郭敬明,郭敬明即成众人。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如何處理仇人的骨灰
  • 悲伤逆流成河(限量版)
  • 让脑瘫儿童拥有幸福人生
  • 天天好體位

打开App,看全部书评