日本畅销小说选
朱川凑人 / 祝子平 / 上海文艺出版社 / 2006-01-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书收录日本畅销小说三部: 2005年日本大众文学最高奖直木奖最新获奖作《花草便当》讲述了主人公与年幼的妹妹同行,到一个小镇寻访妹妹“前世”家人的离奇故事。为文坛奇才朱川凑人新潮怪谈小说的开创性轰动力作。
《若能赶上末班机》是日本文坛长青树,被誉为“女渡边淳一”的林真理子销量逾百万的直木奖获奖作品。描写了一段由女性在男女关系中占据主导地位,使男人成为陪衬和配角的情爱经历,洞穿了红尘男女自欺欺人的爱情幻觉。
野岛伸司的《第一百零一次求婚》是一部风靡亚洲,赚取无数人热泪的经典日剧。同名原创小说讲述了一个丑男美女配的纯爱故事,幽默诙谐,感人至深。
本书从一个侧面反映了日本大众文学的最新与最高成就。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 101次求婚
  • 忧郁的葡萄
  • 女人的圣战
  • 可以入眠的温暖场所
书评 写书评

打开App,看全部书评