中国儿童早期教养工程

评价人数不足

戴淑凤 / 中国妇女出版社 / 253页 / 28.00元 / 2006-1

中国儿童早期教养工程的内容简介

《中国儿童早期教养工程:0-1岁方案》是一套有关儿童早期教养的科普读物,由一批国家级的专家编写,极具权威性。《中国儿童早期教养工程:0-1岁方案》主编戴淑凤教授是一位既有理论功底,又有临床实践经验,并长期从事儿童早期教养探索的著名学者。按照她的教养理念建立的“北京东方圣童儿童发展研究中心”,在国内享有极高的声誉,几年来帮助家长解决了许多实际的问题。中国关心下一代工作委员会专家委员会和中国妇女读物研究会对《中国儿童早期教养工程:0-1岁方案》的价值给予肯定,并郑重地向“年轻父母及从事婴幼儿教养工作的同志们”推荐《中国儿童早期教养工程:0-1岁方案》。

中国儿童早期教养工程的书评(1)

推荐中国儿童早期教养工程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端