牙买加飓风

7.6 144人评价

[英]理查德·休斯 / 姜薇 / 重庆出版社 / 223页 / 平装 / 20.0 / 2006-01-01

牙买加飓风的内容简介

本书讲述了一个发生在孩子与海盗之间的故事,被誉为“描写儿童心理动荡的经典之作”,堪与诺贝尔作家威廉・戈尔丁的《蝇王》媲美。
牙买加发生了一次可怕的飓风,那里的英裔商人决定送他们的孩子回国避难。航程中,孩子们乘从的轮船遭遇加勒比海盗的拦劫,七个孩子被带到海盗船上。孩子们与海盗一起在大海上航行着,短暂的拘谨过后,孩子们很快适应了新的环境。然而,危险去从未消失……
海盗,一伙粗鲁、充满暴力倾向、喜怒易变的男人;孩子,天真、纯洁、富于幻想且对事事充满疑问。这样两个看似绝然对立的群体,将怎样度地这漫长的航程呢?与海盗生活在一起的孩子们,一定感到压抑甚或恐惧?倘若事实并非如此,那么这其中的奥秘何在呢?

牙买加飓风的短评(37)

喜欢牙买加飓风的人也喜欢

牙买加飓风的书评(4)

推荐牙买加飓风的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端