小王子

9.2 1348人评价

圣艾修伯里 / 艾柯 / 云南美术出版社 / 159 页页 / 平装 / 21.8 / 2006-01-01

小王子的内容简介

一部全球销量仅次于《圣经》、全球发行的语言超过100种、保守发行量超过5亿本的经典童话故事!《小王子》的魅力已经令好几代人倾倒,它已不再是一部简单的意义上的童话了,它是一部有关于爱的宝典,一部有关于责任的宣言。本书是写给大人也是孩子的美妙书籍,作者借小王子和飞行员之间的友谊,为我们打开个星球之间奇妙的国度。一个平实无华的童话,既没有离奇的情节,也没有惊天动地的壮举,故事在平淡的铺叙中展开,阅读《小王子》长久以来被视为一种必修的文化学分,从九岁到九十九岁,已不限于年龄,每个人都可以以自己的方式来体会书中深远的柔情和哲理……

小王子的短评(350)

小王子的读书笔记(23)

喜欢小王子的人也喜欢

小王子的书评(24)

提到这本书的日记

推荐小王子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端