紫川(2):帕伊血战
老猪 / 百花洲文艺出版社 / 2005-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

遥远的大陆上,人族和魔族在多年前的大会站中形成了脆弱的均衡,双方相安无事了一段时间。
现在,这个脆弱的均衡被满怀雄心的魔族皇帝打破了。上百万的魔族士兵越过边境,一面围攻瓦伦要塞,一面奇兵突袭,直扑紫川家族镇守的帝国首者,人族部队在战争初始节节败退,人族在这块大陆上的生死存亡已是吸之间。
紫川家的三位年轻将领斯特林、帝林、紫川秀开始率军反击,但魔族的兵力优势明显,人族是否还能像多年前的那场大战一样,由紫川、流风、林三大家族再度联手击退魔族联军?
俊朗的紫川秀,这个在两军决战时呼呼大睡,乘着进军前线时在途中大做买卖,时常在议会开会时胡搅蛮缠的紫醇家最年轻的将领,是否能担起领导族人击退魔族的重担?是否能得现帝国的昔日辉煌?
紫川、流风、林三家名将及魔族之间的爱、恨、情、仇——斯特林和魔族公主卡丹的私变、紫川秀和青梅竹马的女继承人之间的爱恨、流风家美女统帅流风箱和紫川秀之间的相互倾慕、林家公子对流风箱的疯狂追求和暗杀,还有身为执法处长官的帝林如何在乱世中对两位手足做到恩义两全等等,波澜起伏,撩人心弦。
最后有情人是否能终成眷属?恩义是否可以两全?这些,都必须在这次人魔百年大决战中有个最终了断。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 光明王
  • 风姿物语1·暹罗结义
  • 亵渎6·烈焰红唇·堕入地狱的天使
  • 亵渎4·北国·风云
书评 写书评