咖啡地图
上海人民 / 01版01次出版
简介

60可以沉沦的啡馆,在欧洲10年喝咖啡的验,一个咖啡馆“疯子”的视与做梦,一辈子收藏的啡馆经典。
这是一本在大陆和台湾几度出版的咖啡书凭着张极具品位的文字与影风格,此书经创造了“咖啡圣经”的神,并为张耀奠定了咖啡教父”的地位。这本当年的前卫读物开启了一代风气,张耀图文迅速拥有了一群追者和模仿者,东视文学视觉节目甚至专门对其作了专访。现下坊间的一些有咖啡的著作都多或少受此书影响,甚至有直接的拷贝。
1999年东方出版中心推出了大陆的第一版《咖啡地图,成套售价130元,上市后不久即告售罄。较之当时,现在这本书已经拥有更为广阔的读者基础。
本书是作者携其工作室蓄势七年之后重新推出的经典,书后还另附记载了张耀的视觉点与生活态度的光盘,绝对是雅皮修炼的极佳教材,值得珍藏。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 打开咖啡馆的门
  • 彩色罗马
  • 张耀 咖啡地图
  • 黑白巴黎

打开App,看全部书评