作为文化的传播

8.5 413人评价

詹姆斯·W·凯瑞 / 丁未 / 华夏出版社 / 183页 / 简裝本 / 27.00元 / 2005-8

作为文化的传播的内容简介

詹姆斯·凯瑞超凡的洞察和富有见地的评论,在学术批评家中是少有的。他的著作启发了不同的学者群,还有媒介的专业人士,因此,他在这部著中提出的观点应该引发更广泛、更有价值的讨论。
凯瑞富有创见的著作不仅涉及了这个领域的核心问题,而且对此作了新的界定。他的著作会让读者用新颖而有益的方法,思考传播研究中传递观对仪式观、行政性对批判性、实证主义对马克思主义、文化研究对权力取向研究等两分法。凯瑞对一些重要事物与理论所采用的历史观,值得有内涵的学者一读。
凯瑞这些论文所包含的东西远不止对某一学科的批判,其生动的思想、明晰的风格以及深邃的学问将引领读者穿越一片开宽而丰盛的知识领地,尤其是那些已经影响现代美国人思想的议题。无论作为一种思想启示,还是作为一次愉快的阅读经历,《作为文化的传播》必将成为这一领域的经典之作。

作为文化的传播的短评(155)

作为文化的传播的读书笔记(25)

喜欢作为文化的传播的人也喜欢

作为文化的传播的书评(8)

推荐作为文化的传播的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端