蒙特梭利家庭教育实用方案

7.3 16人评价

徐朝霞 / 中国宇航出版社 / 120页 / 简裝本 / 15.00元 / 2005-10

蒙特梭利家庭教育实用方案的内容简介

《蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁)》作者蒙特梭利结合自己多年来对教育研究的成果,以及对孩子教育的切身感受,从家庭教育的误区与缺失入手,全面揭示当前存在于教育中的种种问题,从盲目进行早教、过分依赖学校、过度娇惯溺爱、不懂科学教子、不会因材施教、忽视性教育、缺乏身体力行,并对其进行了科学而理性的分析论证,为深陷家庭教育误区的父母们,辟出了一条行之有效的科学教子的光明大道。
生命之初的几年是人生的最重要时期,家庭教育是教育的起点,科学的蒙氏教育,应伴随儿童生命的开始,在家庭中应用起来。
《蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁)》100个训练方案分别从感觉系统训练、日常生活练习、语言能力培养、数学素质培养、科学能力训练等五个方面,为您和宝宝提供切实可行的指导,帮助宝宝真正从生活中、在其最自然的状态下获取知识,提高能力。
《蒙特梭利家庭教育实用方案(1-3岁)》将蒙氏教育精华与中国的幼教实践紧密结合,100个训练方案均由国内著名的蒙氏教育和早期教育专家徐朝霞女士率其课题组成员精心设计,经过了“万花筒”旗下各幼儿园的实际操作和检验,保障了科学性、实用性和可操作性,值得您信赖。

点击链接进入:
《蒙特梭利家庭教育实用方案(3-4岁)》
《蒙特梭利家庭教育实用方案(套装4册)(1-6岁)》
《蒙特梭利家庭教育实用方案(4-5岁)》
《蒙特梭利家庭教育实用方案(5-6岁)》

蒙特梭利家庭教育实用方案的短评(7)

喜欢蒙特梭利家庭教育实用方案的人也喜欢

蒙特梭利家庭教育实用方案的书评(1)

推荐蒙特梭利家庭教育实用方案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端