製造風景

7.8 35人评价

王信智 / 鍾霓 / 巨思文化股份有限公司 / 160页 / 平裝 / 320 / 20051209

製造風景的内容简介

Dream Case不是台灣一般認知的「Mook」,而是「MagBook」,以雜誌的概念、形式、內容來從事書的編輯,因此呈現方式可以更自由、更有趣、更多元。

Dream Case就是Blog。Dream Case嘗試突破既有的讀者互動關係,讓讀者閱讀Dream Case就像是閱讀Blog,作者不再是遙不可及的陌生人,而是「你想成為及想認識」的朋友,你會持續和這個朋友(Dream Case)保持聯絡,因為你想知道「他」最近發生了什麼有趣的事,看了什麼好書,聽了什麼好音樂,或是發現了什麼你所不知道的新資訊……。

Dream Case 01+:製造風景生活其實可以過得更有趣。用不同的視角來看世界,那些你以為熟悉無味的人事物都會變得一幅幅趣意盎然的風景:感受空氣中濃郁的獨特氣味、用探險的心情走進熱鬧市集旁的無名小巷、敏銳地撿起眼前稍蹤即逝的美好事物……嘗試在生活中製造風景。

製造風景的短评(1)

喜欢製造風景的人也喜欢

推荐製造風景的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端