星巴克的感性营销
当代中国出版社 / 2006-01-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

星巴克自从1999年在韩国开张第一家店铺以来,在短短4年的时间里,迅速扩张到75家店铺,并且保持着每年30%-40%的发展速度。

在白热化的市场竞争中,星巴克何以取得如此巨大的成功?本书作者认为,巨大的成功背后隐藏着相应的营销体系,那就是其独特的感性营销策略。作者通过调查、采访和分析,总结出了星巴克的77条感性营销秘诀,每一和都是经过实践检验的真知灼见。这77条策略不仅对于服务行业有指导作用,对很多企业的管理都有所裨益。

本书分为三个部分。第一部分对消费者的需求和特点加以分析;第 二部分详细介绍了星马克如何将营销手段的5P原则运用到经营中;第三部分通过介绍星马克的员工管理理念,反映出星巴克优秀的企业文化。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 体验营销
  • 星巴克体验
  • 喷嚏营销
  • 高效经理人的8个思维原则
书评 写书评