印记
长江文艺出版社 / 2006-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《印记》是著名演员傅彪与妻子张秋芳合著的。《印记》首次披露了傅彪在生命最后阶段留下的精致短文,妻子对20年相厮相守的深情眷顾,还收入了15岁儿子聪聪写给父亲的动情文字,忧伤而不乏幽默。全书饱含一家人彼此牵挂的爱与温情,和对生命的大彻大悟,感人至深。

  全书近20万字,其中傅彪生前撰写了5000字,张秋芳续写了18万字。傅彪撰写的5000字主要是回忆亲人与山东家乡的文章,其余大部分内容为张秋芳撰写的与傅彪在一起的美好时光,张秋芳以第一人称的视角,记述了她与傅彪从相遇、相识到相爱的一个个细节,以及傅彪演艺生涯中的几个关键环节、傅张二人结婚生子、傅彪生病住院直至病逝的全过程。书中还收录了夫妻俩人的多幅珍贵照片。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 幸福深处
  • 下一站,成功
  • 我把青春献给你
  • 跨一步就成功
书评 写书评