漫漫自由路

8.5 473人评价

纳尔逊·曼德拉 / 谭振学 / 山东大学出版社 / 556页 / 16开 / 58.00元 / 2005-8

漫漫自由路的内容简介

1990年2月11日,面带微笑的曼德拉以矫健的步伐和胜利者的姿态,迈出了监狱的大门。作为世界上的最著名的囚犯,经过了27年的铁窗生涯和出狱后4年的奋斗经历,他不仅被南非人民推举为总统,还以他完美的道德风范赢得了世界的赞誉。在曼德拉的领导下,南非由一个长期实行野蛮、落后、残暴的种族隔离制度的国家,变成了一个民主的国家。在这场革命中,曼德拉向世人证明了他是一个从不退却的斗士。
  本书是前南非总统曼德拉在监狱里写成的一本长篇巨著。它真实地记录了曼德拉和南非人民为反对种族隔离争取自由解放而进行的卓绝斗争。情节曲折,跌宕起伏,引人入胜,为广大读者所喜爱。

漫漫自由路的短评(144)

漫漫自由路的读书笔记(14)

喜欢漫漫自由路的人也喜欢

漫漫自由路的书评(18)

推荐漫漫自由路的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端