我心渴望
道聲出版社 / 2006出版
简介

上回你瞠目驚歎壯麗雷雨、
細思夕陽的繽紛色彩或是訝然於千萬白浪的湧現,
是多久以前的事?
若可以每天活在那樣的讚歎中,
生命會產生何種改變?
上帝渴望我們時刻活在驚歎中——對敬拜產生的讚歎。但是對許多人而言,曾經在主面前經歷到的驚歎,早已全然消失。我們可能在主日早晨真誠地敬拜上帝,但隨後就又開始渴望重新找尋這樣的敬畏感。
在《我心渴望》中,牧師兼暢銷書作者大衛.耶利米博士,分享如何在生命中時刻對上帝保持蓬勃熱情。他以聖經為支柱,邀請你重新認識敬拜,探索每天帶著充滿驚歎與讚美的心遇見上帝的可能。
「當你持續在生活中敬拜上帝時,內心會感受到一種意外且深刻的喜悅。」他提到:「你會更加委身於上帝,跟家人和朋友也會有更好的關係。你會更專心投入於工作。對人無益的尖酸刻薄即將消失無蹤,而你會因為活潑之信心的能力而充滿活力。」
當你在真誠的每日敬拜中經驗上帝時,你所發出的喜悅之光會驅走絕望和尖酸,你心之渴望終於能夠得到滿足,可以時刻活在敬拜的驚歎中!

打开App,看全部书评