Exceptional C++ Style中文版
人民邮电出版社 / 2006-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

软件“风格”所要讨论的主题是如何在开销与功能之间、优雅与可维护性之间、灵活。性与过分灵活之间寻找完美的平街点。在本书中,著名的C++大师Herb Sutter给出了40个编程问题。其目的是为了使读者不仅“知其然”,更要“知其所以然”,并帮助读者在软件开发中进行正确的决策。本书是围绕实际问题及其解决方案展开论述的,对一些至关重要的C++细节和相互关系提出了新的见解,为当今的关键C++编程技术(如泛型编程、STL、异常安全等)提供了新的策略。

  本书中,C++大师Herb sutter通过40个编程问题,使读者不仅“知其然”,更要“知其所以然”,帮助程序设计人员在软件中寻找恰到好处的折中,即讨论如何在开销与功能之间、优雅与可维护性之间、灵活性与过分灵活之间寻找完美的平衡点。本书是围绕实际问题及其解决方案展开论述的,对一些至关重要的C++细节和相互关系提出了新的见解,为当今关键的C++编程技术(如泛型编程、STL、异常安全等)提供了新的策略。本书的目标是让读者在设计、架构和编码过程中保持良好的风格,从而使编写的C++软件更健壮、更高效。本书适合中高级C++程序员阅读。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • More Exceptional C++中文版
  • Exceptional C++中文版
  • C++编程规范
  • Exceptional C++中文版
书评 写书评

打开App,看全部书评