杀人广告

6.6 103人评价

多萝西·利·塞耶斯 / 刘占勋 / 群众出版社 / 408 页页 / 平装 / 26.00元 / 2006-1-1

杀人广告的内容简介

本书从一则意外事故开始讲述,但是温姆西勋爵却凭着他细致入微的洞察力断定,这不是一起普通的意外事故。当他隐姓埋名地进入到比姆广告公司,成为一名广告词的写手后,着手调查这起事故,从点点滴滴当中搜集着线索。当他最终将零散的信息拼凑到一起的时候,终于发现:广告也可以杀人。小说一波三折,逼你不得不一口气读完。  广告可以杀人?  比姆广告公司的职员维克多·迪恩从办公室的楼梯上因失足而毙命。这起意外事故原本并没有引起员工们的猜疑,然而,温姆西勋爵却凭着他细致入微的洞察力断定,这不是一起普通的意外事故。  温姆西勋爵隐姓埋名地进入到比姆广告公司,成为一名广告词的写手。他要在维克多丧命的环境当中找出致维克多于死地的原因与凶手。当广告以它强有力的攻势渗透到人们的生活当中时,它无形中亦成为某些罪恶的载体。温姆西勋爵从点点滴滴当中搜集着线索,当他最终将零散的信息拼凑到一起的时候,他终于发现:原来,一条广告足可以致人于死地。

杀人广告的短评(29)

喜欢杀人广告的人也喜欢

杀人广告的书评(3)

推荐杀人广告的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端