关键链

8.4 431人评价

艾利·高德拉特 / 罗嘉颖 / 电子工业出版社 / 205页 / 简裝本 / 32.00元 / 2006-1

关键链的内容简介

《关键链》对传统项目管理观念和方法的重大突然用“关键链”取代“关键路线”,对MBA和传统企业管理专业教育培训的深刻反思。本书以小说的形式,将TOC制约法引进项目管理的领域,提出了可以打破生产与管理瓶颈的项目管理新方法——关键链。

  项目无处不在,但是都有一定的特征:可动用的资源有限;有完成日期及开支限制;牵涉层面往往很广,不仅跨部门,还会牵涉企业以外的相关人士。项目期间要面对的不确定因素及跨部门、跨企业的协调,更是极费工夫,要能有效地统领各项目的所有环节,一同向项目目标迈进,挑战难度极高。要突破项目管理的瓶颈,唯有关键链。

关键链的短评(108)

关键链的读书笔记(16)

喜欢关键链的人也喜欢

关键链的书评(13)

推荐关键链的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端