EDSA(亚洲)景观手绘图典藏

7.8 86人评价

上林国际文化有限公司 / 中国科学技术出版社 / 279 页页 / 精装 / 280元 / 2005年09月28日

EDSA(亚洲)景观手绘图典藏的内容简介

EDSA是世界规划设计行业的领袖企业。40余年的发展,其在多个类型项目的规划设计方面所展现出的创造性能力得到了广泛的认可。总部位于美国佛罗里达州的EDSA拥有知名规划师、建筑师、景观师及支持人员,提供从规划、设计至现场指导的全程服务。在华盛顿、洛杉矶、奥兰多、尤他州、阿根廷及中国都设有分支机构。
EDSA(亚洲)由规划设计大师陈跃中先生出任总裁兼首席设计师,汇聚着百余名优秀设计师。这支设计团队由美国的资深设计师与国内外优秀设计人员组成,来自美国、加拿大、英国、澳洲、韩国、菲律宾、中国大陆、香港、台湾的多元化团队组织,使其规划设计充满活力与创意,成功创造了很多著名的精彩案例,其大师级的设计水准给中国景观规划设计行业留下深刻印象。EDSA绘制的景观手绘图同样一直在行业内备受赞誉,同行瞩目。
本书精选EDSA在世界各地设计实践中景观设计师最新绘制的景观手绘图精品280幅,集EDSA景观手绘图之大成,代表了当前时代全球景观手绘制图的一流水平,幅幅堪称经典之作!其规划总平面设计的借鉴意义更为超值!目前,本书的出版已经引发国内外景观规划设计行业及相关从业人员的强烈兴趣,订购踊跃。

EDSA(亚洲)景观手绘图典藏的短评(9)

喜欢EDSA(亚洲)景观手绘图典藏的人也喜欢

EDSA(亚洲)景观手绘图典藏的书评(1)

推荐EDSA(亚洲)景观手绘图典藏的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端