冰与火之歌(卷二)

9.4 13624人评价

乔治·R·R·马丁 / 屈畅 / 胡绍晏 / 谭光磊 / 重庆出版社 / 669页 / 平装 / 65.00元 / 2006-1

冰与火之歌(卷二)的内容简介

继《权力的游戏》之后,乔治·马丁推出了另一部恢宏之作,续篇《列王的纷争》。与罗伯特·乔丹不同的是,乔治·马丁牢牢把握住了精妙的情节和那些真实得令人惊叹的人物。《列王的纷争》具备了一部优秀奇幻小说需要的所有元素:爱情故事、宫廷阴谋、背叛和战争,并且远不止于此。乔治·马丁所展示的人物能够在不觉中触及你的灵魂深处,引发你强烈的爱憎感,如同他们本是你真实生活中的一部分。这使得《冰与火之歌》不仅仅在奇幻界堪称杰作,更是一部文学佳品。马丁拒绝演绎寻常的善恶套路,或是呈现读者可能期待的那些包裹着糖衣的英雄故事。他书中的人物具有不可思议的深度,无论善恶,他们都将赚取你的情感。这些再结合魔法元素的合理运用和对悬念与高潮设置的天赋感觉,造就了《列王的纷争》,如同《权力的游戏》这本你全心爱上的小说一样,也使乔治·马丁跻身当代最卓越的作家之列。

冰与火之歌(卷二)的短评(2174)

冰与火之歌(卷二)的读书笔记(154)

喜欢冰与火之歌(卷二)的人也喜欢

冰与火之歌(卷二)的书评(30)

提到这本书的日记

推荐冰与火之歌(卷二)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端