纳尼亚传奇:凯斯宾王子
徐海燕 / 克利夫·斯特普尔斯·“杰克”·刘易斯 / 吴力新 / 译林出版社 / 2005-11
试读 / 购买 打开App查看
简介

年轻的王子必然为他被夺走的王位而战。
纳尼亚……那里是魔灯柱之外的神秘国度,
当狮王归来……一场战争即将爆发。
故事发生在彼得等四兄妹回到自己的世界一年后。他们四人在假期回校时坐在火车站的长椅上等车,忽然感到有股特殊的力量将他们拉进纳尼亚。他们得知,自从他们离开纳尼亚后 已经过去了几百年。纳尼亚原国王的弟弟弥若兹篡夺了王位,杀害兄长。在他的残暴统治下,所有会说话的动物和精灵们都隐藏起来了。然而老国王的儿子凯斯宾王子渴望解放纳尼亚,他逃离王宫,在森林里找到了纳尼亚的老居民,并得到他们的支持。正邪双方展开激战。王子在寡不敌众的时候吹响了苏珊的魔法号角,将彼得四兄妹唤回这个世界帮助他们。他们领导纳尼亚的动物和精灵们战胜了邪恶的国王,凯斯宾王子继承了王位,纳尼亚又恢复了以往的生机勃勃。彼得四兄妹又重返自己的世界。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 纳尼亚传奇:黎明踏浪号
  • 纳尼亚传奇:银椅
  • 纳尼亚传奇:能言马与男孩
  • 纳尼亚传奇:最后一战
书评 写书评