纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜

8.2 2361人评价

刘文澜 / 陈良廷 / 保利娜·贝恩斯 / 译林出版社 / 138页 / 平装 / 14.00元 / 2005-11

纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的内容简介

在老教授的房子里有许多间屋子,屋子里有许多扇门,但是只有一扇通向另一个世界……纳尼亚。
那里流传着一个预言:两个亚当的儿子和两个夏娃的女儿将会现身,击败邪恶的白女巫,结束永恒的寒冬。
狮王阿斯兰说:纳尼亚的未来系于他们的勇气。
在这里,一种命运即将应验,一段传奇拉开序幕 。
小孩子看到的是奇怪又生动的故事;大人们看到的是从冒险经历中的传奇和神话的秘密……
一个来自世界之初,充满神奇魔法的国度,充满了时会起而舞蹈的惊奇生物、能言兽和能言树。就在这个时刻,有几个小孩已经打开了前往魔法国度的门……
佩文西家四个兄弟姐妹彼得、苏珊、爱德蒙和露茜在一位老教授家做客,无意中发现衣橱后隐藏着一个神奇的魔法王国。这里的居民有羊怪、海狸、矮人、树精……但在阿斯兰离开纳尼亚期间,这个国家被一个邪恶的白女巫占领。她压迫纳尼亚的居民,将其置于永恒的冬季之中。羊怪曾冒着生命危险救过露茜,海狸一家也帮助他们兄妹逃脱白女巫的追杀。爱德蒙曾受白女巫土耳其软糖的诱惑,一度背叛过自己的兄妹。 后来,阿斯兰伴随着圣诞老人来到纳尼亚,带领大家战胜了女巫。四个孩子成为纳尼亚的国王与女王。多年后,他们在打猎时无意中穿过衣橱,重新以孩子的身份回到自己的世界。

纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的短评(494)

纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的读书笔记(11)

喜欢纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的人也喜欢

纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的书评(21)

推荐纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣柜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端