常常旅行

6.7 656人评价

安西水丸 / 萧志强 / 上海人民出版社 / 183页 / 平装 / 18.00元 / 2005

常常旅行的内容简介

这里有最享受的游乐散文,带你窥看最不一样的日本风情!本书收录了日本首屈一指的插画家——安西水丸的旅游日志与心情素描,书中字里行间透露的旅行见闻和线条简单的插图衬出旅行该有的悠闲雅致,闲云野鹤般的朴实旅行方式,让人羡慕不已。

  安西水丸是谁呢?他不仅是日本首屈一指的插画家,更是非常有个性的旅人,他喜欢四处晃荡游乐,饮酒尝美食。本书收录的即是安西水丸的旅游日志与心情素描,43篇真正“水丸性”的散文,散发着独特文人况味,搭配其清新、有趣的亲笔插图,让你从全新的“水丸性”角度窥看日本各城市的风情与真实的生活样态。

常常旅行的短评(152)

常常旅行的读书笔记(28)

喜欢常常旅行的人也喜欢

常常旅行的书评(15)

推荐常常旅行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端