宾克的魔法
皮尔斯·安东尼 / 四川科学技术出版社 / 2005-09出版
简介

这是一片神奇的土地,一个魔法统治一切的世界。
这里的天空中有火龙飞翔,水里有人鱼嬉戏,大地上奔驰着马人、异兽。植物中既有可怕的猎食树,也有宜人的啤酒树、面包树、水果树。就连无机物都各有自己趋利避害的法门:石头变成兀立的怪岩为的是不被砸碎成为铺路石子儿;湖水把自己打扮得清凉甘甜,为的是维护自己的生态系统……动物、植物、无机物,相互竞争,又相互依存,形成一个生机蓬勃的世界。
这个世界的统治者是人,拥有魔法的人。
他们的先辈也是普普通通的平凡人,生活在平凡世界中,过着平凡的生活,甚至在迁徙进入这个神奇世界之后,他们的生活也依然是平凡的。但是,渐渐地,他们意识到自己的后代拥有了种种自己难以想像的能力,成了这个神奇世界的一分子,甚至成为这个世界的主人——威力无比的魔法师。
因为这片土地本身便具有魔力。这个世界的名字叫:赞斯。
赞斯没有通常意义上的入口,也没有人知道怎么进入。赞斯人来自平凡世界的各个角落。对于想前往赞斯的人们来说,赞斯仿佛近在服前。可一旦他们迈开脚步。便会发现自己已经身在天涯。
亲爱的读者,据在你手中的是另一条通向赞斯的便捷通道。翻开书页,你便会踏上赞斯的神奇土地。
本书是“使整个奇幻系列小说得到重新定义”的“赞斯”系列小说之一。赞斯是一片被魔法统治的土地,那里每个人都具有独特的魔力,还有马人、巨龙和蛇怪……在“赞斯”系列作品中,作者安东尼使用了大量的双关语和孩童式的幽默,讽刺了人性的种种弱点,增强了小说的趣味性,这后来也成为了安东尼作品的典型特征。阅读安东尼的书籍,如同置身于奠扎特弦乐四重奏的美妙世界;极富想像力的内容,让您爱不释手!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔法之源
  • 安珀九王子
  • 魔法的颜色
  • 阿瓦隆之枪

打开App,看全部书评