一次读完28本管理学经典

评价人数不足

文祺 / 中国商业出版社 / 266页 / 简裝本 / 29.80元 / 2005-10

一次读完28本管理学经典的内容简介

随着生活节奏的加快,能够花最少的时间读最多的管理学名著是众多管理者的期望。《一次读完28本管理学经典》一书正是基于此而编写的。
虽说管理本身并没有固定的通用的模式,但管理大师们的经典之作的确在传播管理方法和新观念方面起到了巨大的作用。
从“科学管理之父”泰勒的《科学管理原理》到“现代管理之父”德鲁克的《有效的管理者》,从“学习型组织之父”圣吉的《第五项修炼》到“企业财造之父”哈默的《再造企业》等,管理理论几经演变。
我们从浩如烟海的管理学专著中,精选了28本影响世界管理学发展进程的经典名著,对每一部经典名著进行了观点的提炼和内容的简要陈述,使管理者能在短时间内通晓顶尖管理大师们的管理精髓。当然,理论只是理论,还需要把它运用到实践中去——应用到日常的管理工作中去,就能使管理工作变得更加卓越有效。
需要指出的是,有些经典作品的出版年代离我们较为久远,有些经典作品也存在着某些局限性,但这并不能掩盖它们在管理史上的熠熠光辉。因为,经典就是经典。

一次读完28本管理学经典的短评(1)

喜欢一次读完28本管理学经典的人也喜欢

推荐一次读完28本管理学经典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端