糖衣

6.5 2387人评价

饶雪漫 / / 作家出版社 / 240页 / 平装 / 22.00元 / 2005-11

糖衣的内容简介

本书是畅销书作家饶雪漫2005年最甜蜜的奉献。
  爱似糖衣,我囫囵吞下,享受刹那甜蜜的错觉。 国内第一本青春纯文学读本。由当红畅销书作家“文字女巫”饶雪漫亲自领衔演出,塑造国内最顶尖的文学偶像。是爱好写作的青少年一个任意挥洒的舞台,在写作和成长上给予他们生动的指引,更给予读者恋恋不舍的阅读享受。 本书是畅销书作家饶雪漫2005年最甜蜜的奉献。 《糖衣》《临暗》《冰激淋恋爱了》《像流水一样》及《刺猬小妖的最后一夜》构成一部动人的青春爱情大成,甘、酸、苦、辛、咸五味俱全,着实好看。被少男少女亲切地称为“文字女巫”,被诸多媒体称为“新一代青春文字掌门人”在饶雪漫,近年有非常不俗的表现,《小妖的金色城堡》《校服的裙摆》销售都达10万册以上。
  《糖衣》《临暗》《冰激淋恋爱了》《像流水一样》及《刺猬小妖的最后一夜》构成一部动人的青春爱情大成,甘、酸、苦、辛、咸五味俱全,着实好看。
  被少男少女亲切地称为“文字女巫”,被诸多媒体称为“新一代青春文字掌门人”在饶雪漫,近年有非常不俗的表现,《小妖的金色城堡》《校服的裙摆》销售都达10万册以上。

广告

糖衣的短评(266)

喜欢糖衣的人也喜欢

糖衣的书评(5)

推荐糖衣的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端