基因的分子生物学
Tania A·Baker / Stephen P·Bell / Alexander Gann / Michael Levine / Richard Losick / James D·Watson / 杨焕明 / 科学出版社 / 2005-9-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书由DNA双螺旋的发现老者之一——James D.Watson及其他几位著名学者在第四版的基础上修订完成。本书除了反映分子生物学领域的最新进展之外,还涉及其他诸多方面的内容。此次修订仍保留了原书中的许多定义和特点,全书共分五篇:化学和遗传学、基因组的维持、基因组的表达、调控,以及全新内容的第五篇——方法。
本书具有权威性,内容新颖、详尽,堪称此领域的经典之作。为广大的生物爱好者及研究人员提供了分子生物学的知识框架和实验途径,并强调了基因科学对于整个生物领域的重要意义。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 微生物学
  • 探索基因组学、蛋白质组学和生物信息学
  • 分子生物学实验室工作手册
  • 基础生物化学
书评 写书评